karpshtoff (karpshtoff) wrote in peremogi,
karpshtoff
karpshtoff
peremogi

Когда худшее прошло, а лучшее так и не настало

В пятницу(sic! - karps.), 1 декабря, президент Украины Петр Порошенко поздравил своих соотечественников с 26-й годовщиной референдума о независимости страны.

«Сегодня есть все основания полагать и верить, что худшее прошло. Мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию»



При этом глава государства пообещал в ближайшее время провести референдумы о вступлении в НАТО и Евросоюз. «Даже не сомневайтесь, что уже в очень скором достижимом будущем на Украине пройдут референдумы. Референдумы и о вступлении в НАТО, и я уверен, что народ Украины поддержит такую мою инициативу, и про членство в ЕС».(тут)
И немедленно выпил...

NB.
В августе этого года глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. «Мой друг (президент Украины Петр Порошенко) сказал, что Украина - это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать».

ЕК не сможет выдать Украине €600 млн в рамках третьего транша текущей программы макрофинансовой помощи (МФП) суммарным объемом €1,8 млрд, истекающей 1 января 2018 года. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении Еврокомиссии.
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments