Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Авианосные баркасы с противосабельной броней







[Текстом]30 ноября 2017 года, четверг
В последний час
Сегодняшнее утро в районе Широкино началось с бешеной пальбы из всего, что могло стрелять. Орки не то перевозбудились, не то сублимировали недотрах или недоперепив. Наши помолчали. Подумали. Додумались до сакраментального вопроса – «И вообще – почему бардель?», сиречь, "что за нах?"
И ответили. Аккуратно, но сильно. Стало тихо. Ибо нефиг.
потом попытался поработать снайпер. Его тоже заткнули.
Но вообще, похоже, что снайперские дуэли выходят на новый виток. Похоже, что завезли новую группу снайперов – судя по характеру огневых налётов. Ведётся провоцирующий огонь, с тем, чтобы вскрыть наши огневые точки. Недавно во время открытия огня на подавление сепаров они ранили нашего бойца, к счастью, легко. Мне это напомнило рассказанный Олег Яковенко эпизод из боёв в Никишино под Дебальцево зимой 2014 года - когда снайпера за короткое время вывели из строя немало наших бойцов.
Но наши за время войны многому научились. Поэтому сейчас преимущественно молчат. Люди укрыты, техника укрыта, а сепары жгут БК.
Наши воюют. Спокойно, как работу работают.
Ещё одним участком, требующим внимания, становится берег моря. Дело в том, что с моря подходят авианосные баркасы, с которых запускают разведывательные БПЛА. Ну, эскадрилий камикадзе у нас не водится, но есть иное средство – БРДМ с противосабельной бронёй и КПВТ. А эта штука калибром 14,5 мм вполне способна превратить недоавианосец в дуршлаг.
В общем, не до полётов им становится…
Такие дела.
Будем жить!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandr.shulman1/posts/10208713017183443

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, знову перемога!, литературный франкенштейн, нерабыдло, перемога опасносте!, переможная интоксикация, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments