yuri_ost (yuri_ost) wrote in peremogi,
yuri_ost
yuri_ost
peremogi

Дистанционная перемога

Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

И.А. Крылов



Директор международной некоммерческой организации «Евразийская демократическая инициатива», которая базируется в Нью-Йорке и имеет отделение в Киеве Питер Залмаев совершил невероятное, о чем не приминул поделиться с читателями американского издания "Политико".

В каждой строке статьи чувствуется величие этого гиганта мысли. Порассуждав о том, что в российских ток-шоу особо ярые апологеты украинства подчас подвергались физическим нападкам, гигант, видимо побоявшись получить по сусалам, решил участвовать в передаче дистанционно: "В итоге я смилостивился и согласился выступить в передаче «60 минут». Но я постарался сделать это на своих собственных условиях: ...через Skype".


Что же совершил Питер?

Прежде всего об этом скажет броский заголовок статьи "Как я потроллил Путина и выжил", который явно рассчитан на то, чтобы обличить "кровавый режим".

Общаясь по скайпу, "...я обратился к российскому президенту напрямую, воспользовавшись жанром зашкаливающей сатиры. Я потребовал от президента осуществить агрессивный план: добиться господства над всей Европой. Чтобы продемонстрировать, как он бряцает оружием, я выложил на стол кухонные ножи".

"... поскольку дезинформационная стратегия Путина охватывает практически все либеральные демократии на Западе, включая США, опыт Украины напоминает нам о том, что мы обязаны делать все возможное, чтобы противостоять ей и выводить ее из строя", - говорит в заключении борец за демократию.

Вот так, дистанционно, но "напрямую" Питер перемог самóго Темнейшего!

Джерело.



Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, потужная перемога, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments