Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

СБУ, реклама и Photoshop



Служба безопасности Украины смогла вывесить билд-борды с рекламой программы «Тебя ждут дома» прямо под носом у боевиков - в центре оккупированных Донецка и Горловки. Об этом говорится на сайте Миротворец.



К слову, жители оккупированных территорий уже отметили этот факт.



Отсель

* * *

Украинские СМИ сообщили об очередной виртуальной «перемоге»: СБУ, якобы, умудрилась разместить в центре Донецка и Горловки свои агитационные плакаты, предлагающие ополченцам сдаваться в плен и каяться в обмен на амнистию по программе «Тебя ждут дома». Фотографии, демонстрирующие «успех» СБУ, оказались фейком: в Донецке и Горловке вплоть до вечера вчерашнего дня лежал снег.



Кроме этого, сами поддельные снимки выглядят неестественно: вышло так, что, работая в фотошопе, сотрудники СБУ «прикрепили» цельный баннер на рекламный билборд с поворотными ламелями и потом не очень качественно «затёрли» оригинальный плакат (это видно на фото).

Отсель

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments