Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинский пропагандист призывает к максимально жестоким наказаниям для жителей Донбасса

В населенных пунктах Донбасса, занимаемых украинской армией, сначала следует разобраться, кто предатель Украины, а кто нет. И уже только после массовых публичных, максимально жестких наказаний выдавать гуманитарную помощь. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил бежавший из Донецка украинский пропагандист Максим Касьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хотелось бы отметить, что недавно в «серой зоне» было освобождено два населённых пункта. Так же, как и с освобождением Славянска, украинская армия продолжает наступать на те же грабли. Первое, что сделали ВСУ, когда зашли в освобождённые посёлки – начали раздавать гуманитарную помощь. Эти три года войны не научили Украину абсолютно ничему», – сказал Касьянов. Он считает, что в занимаемых ВСУ населенных пунктах необходимы публичные наказания.

«Первое, с чего нужно начинать освобождение – это с публичного наказания (максимально публичного и максимально жёсткого). Не сосиски нужно раздавать, а «кое-какие другие штуки». Если вы хотите гуманитарочку – значит пишите, кто здесь пособник оккупантов, приводите их, и вот тогда вы получите гуманитарку.

С одной стороны – это сразу показывает, кто здесь власть, и это сразу понимают. С другой стороны – это показывает патриотам Украины, что наконец-то власть пришла, и безнаказанных не останется. В-третьих – это позволяет напугать даже тех, кто сильно не участвовал во всех событиях, но любит Русский мир. Он напуганный уедет, и нам не придётся иметь с ними дело, и не придётся их кормить». Касьянов рассказал о ситуации, которая сложилась в Славянске.

«Именно так и нужно проводить деоккупацию, а сосисками мы ничего не решим. Посмотрите, что происходит в Славянске – процентов сорок людей, которые поддерживали ДНР, ходят, получают украинские пенсии, получают выплаты и ждут, когда вернётся ДНР», — сокрушается беглый украинский пропагандист.



Tags: видео, знаете ли вы шо, кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments