marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Кругом враги!

Украина оказалась в окружении государств, у которых есть к ней претензии, - кто-то воюет, кто-то требует определенных названий улиц и прочее. Такое заявление сделал первый президент Украины Леонид Кравчук во время дискуссии относительно всеукраинского референдума 1991 года.

Онлайн-трансляцию вел телеканал "112 Украина".
"Вокруг нас оказались одни противники. Россия – враг, воюет. Польша хочет управлять Украиной, даже кадры расставлять. Венгры говорят – будут сражаться против нас. Румыния под вопросом и так далее. Мы оказались в окружении стран, которые постоянно имеют к нам какие-то претензии. Хотят, чтобы мы улицы называли так, как они хотят, чтобы мы своих героев, если они им не нравятся, не выставляли как героев, а как врагов", - сказал Кравчук.
Он также упомянул причины ситуации, которая сложилась: "Почему? Я вам скажу почему. На коленях стоим. Когда выпрямимся? В 1991 году нам удалось распрямиться".
Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, знову перемога!, мыздобулы, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →