без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вдруг то забыл: лжепатриарх Денисенко призывает к крови



"Не надо думать, что население Донбасса не виновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха".

Tags: видео, история перемог, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

BestAnonymous

December 1 2017, 11:20:57 UTC 2 years ago

  • New comment
То есть федерализация это грех. Полный список заповедей УПЦ:

1. Украина есть Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом Украины.

2. Не делай себе двойного гражданства и никакого паспорта государства того, что на карте вверху, что на карте внизу, и особенно справа от Украины. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Украина есть Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Украину и творящий милость до тысячи родов любящим Украину и соблюдающим заповеди Украины.

3. Не произноси имени Украины, Бога твоего, напрасно; ибо Украина не оставит без наказания того, кто произносит имя Ее напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней тоже не работай, а делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Украине, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создала Украина небо и землю, выкопала море и все, что в них; а в день седьмой почила. Посему благословила Украина день субботний и освятила его.

5. Почитай Бандеру мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Украина, Бог твой, дает тебе.

6. Убивай только москалей и жидов

7. Не прелюбодействуй бесплатно

8. Кради

9. Не произноси ни ложного, ни правдивого свидетельства на ближнего твоего. Да будет с краю Хата твоя.

10. Не желай федерализации дома твоего; не желай законов москальских, ни работы у москалей, ни дорог москальских, ни воды горячей, ни ракет космических, ничего, что у есть у москаля.

СУГС!