Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Имитация Сотника об имитации и скотобазе








[Текстом]Кремль от революции спасают мерчендайзеры.
Ни разу не шучу.
Сегодня, пройдясь по нескольким гастрономам и изучив ассортимент, пришел к нескольким выводам.
Вывод первый. Почти к каждому продукту на ценнике надо писать слово "имитация". Знаете, продается такая "красная икра имитационная" по цене 40-50 рублей за банку. Она и выглядит как "красная икра", но она - не красная икра. Она создана искусственно, и не имеет полезных свойств оригинала. Потому и стоит дешево, и на этикетке пишут слово "имитация". Чтобы не обманывались, чтобы без претензий. Так вот. К 85% товара, которые называются так или иначе (масло, творог, молоко, сыр, колбаса, сосиски, пельмени, пряники, печенье, хлеб, булочки, мясные продукты, фрукты, овощи) надо ставить приписку "имитация". Это все не настоящее. Это как минимум - не полезно, и как максимум - вредно для человека. А если это употреблять в пищу постоянно - это может привести к серьезным заболеваниям и даже - к смертельным. Имитация еды - то, чего не могли себе позволить коммунисты в конце 80-х. Но теперь это возможно, и это дает возможность их последователям-реваншистам не терять захваченную власть: голода-то нет, очередей - тем более. Есть эрзац-еда, и скотобаза накормлена.
Вывод второй. Мерчердайзинг рулит. Даже при отсутствии товара полки искусно заполняются всяким спамом, чтобы не было ощущения пустоты. В пресловутые 80-е эта пустота зияла на прилавках, предъявляя полуобморочному обывателю импотентность системы. Когда на пустом прилавке угрюмо маячит килька в томате с банкой морской капусты - вряд ли уверуешь в несокрушимость вождистских идей. Сегодня, даже если нет того, что не считалось деликатесом еще пару лет назад - производится наброс никчемной мишуры. Нет креветок? - вот вам пачки "морского коктейля" по сумасшедшей цене. И никто не скажет, что "с морепродуктами - беда". Не беда. Все есть. Не килька же в томате, не морская капуста! Жить можно!..
Я уже не говорю о качестве и сроках годности...
Впрочем, уже повторяюсь.
Они не допустят пустоты на полках. Они вас накормят цианидом под видом лечо. Но голодными вы не умрете.
Приятных снов, потребитель...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/1465951366851057

Tags: вкусные и полезные, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →