Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Капитан Чекушка и стандарты



Порошенко приказал украинским разведчикам перейти на стандарты НАТО

МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил Государственной службе разведки до конца декабря представить концепцию оптимизации работы ведомства в соответствии со стандартами НАТО. Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Поручаю до конца декабря подать мне концепцию оптимизации службы внешней разведки Украины в соответствии со стандартами Североатлантического альянса. Опыт по стандартам альянса у вас есть хороший. И требую имплементации его в нормативные документы", — заявил президент, выступая на торжествах, приуроченных к 26-й годовщине деятельности службы.

Порошенко отметил, что украинская разведка должна стать "полноценным участником европейского и евроатлантического разведывательного сообщества", проводить совместные операции с Евросоюзом и НАТО. Президент также потребовал повышения эффективности работы службы.

Оригинал: https://ria.ru/world/20171130/1509954129.html
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

BestAnonymous

November 30 2017, 22:29:22 UTC 3 years ago

  • New comment
Пеца решил не только с Аваковым покусаться, но еще и с лояльными ему армейцами посраться? Брависсимо!
Почему посраться? Объясняю. Украинушке в наследие от СССР досталось такой шедевр военной мысли, как кадрированные части (для глобальной зарубы континент на континент штука нужная, а в современных реалиях... Ну как рыбке зонт). То есть - офицеры, чтоб были, полный штат полка, без расходных летех и старлеев, рота срочников для охраны складов имущества и техники, подметания плаца ломом и покраски травы в уставной, и конечно, служба тыла полка со всеми потребными прапорщиками, для заботы об охраняемом срочниками имуществе. И особист, чтоб прапоры стены от складов по дачам не растащили, и политрук, чтоб офицеры без него ханьку по кабинетам не клопоморили.
Так вот, подобный "полк" имеет замкомполка по разведке, со всеми полагающимися офицерами до командира разведроты включительно. Над кастрированным полком болтается кастрированная дивизия, где разведок куча, от арт и до радио, через инженерную, а над ней уже в армии, отдел, за всю эту кастрацию отвечающий. Это не считая "действительных" штабов, где тоже все перераздуто даже от советских штатов.

Структура разведки НАТО организована иначе в целом. И структурно и кадрово. Переход, действительный, на стандарты НАТО означает одно - большинство этих "разведчиков" сдадут табельные, снимут погоны, и отправятся на улицу. Потому что не нужны. Более того, "стандарт НАТО" подразумевает порядок коммуникации и докладов, иной и на английском, что добавляет угара к чаду кутежа.

Хотя, может быть просто держатели Украинских денег устали смотреть, как ИХ деньги тратятся на содержание толпы бездельников и надавили на Петю, чтоб это прекратить.