papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Перемоги дорожно-транспортные. Настоящие и грядущие



На Украине, я так понимаю, стартовал сезон ямочного ремонта. Механизация работ тоже на высоте - даже лопаты выдают. Видео из Черкасс, но такие технологии по всей Украине процветают, видимо, асфальт некуда девать, как гуталин дяде кота Матроскина, ну, того, который у сторожа на гуталиновой фабрике жил. Как говорится: "Ты чего мужик? Все строго по ГОСТу!"

Впрочем, тут вчера матч футбольный в Чернигове был на четверть финала кубка Украины между местной Десной и киевским Динамо, так стадион от снега тоже вручную лопатами расчищали. Какой-нибудь ручной мотоуборщик приобрести, а зачем? Лопаты есть! В итоге, так футболисты по снегу и бегали, почти хоккей с мячом получился, только без клюшек.



Дороги сделать нет никого. Зато мрии, мрии так и прут. Возьмем те же Черкассы.

Тут как раз ПАО «Черкасский автобус» представил свою очередную новинку – низкопольный автобус ATAMAN A140. Машина разработана в сотрудничестве с турецкой компанией Anadolu ISUZU. Тут есть и пневматическая подвеска, и мощный 5,2-литровый дизель, а в качестве опции доступна автоматическая коробка передач.

Скорее всего очередная новинка, которая так и останется в лучшем случае малосерийной отверточной сборкой с патриотичным названием.

Что интересно, на представленной модели даже подлинное название автобуса - "Исудзу" сохранили... хоть бы на "Атаман" поменяли для приличия.





Но то таке... тем более, что есть и грядущая перемога попотужнее.

В новом году в Черкассах начнут выпускать малоизвестный большинству украинцев автомобиль — Isuzu D-Max. Этот пикап является прямым конкурентом Mitsubishi L200, но, по предварительным оценкам, будет гораздо доступней одного из самых популярных пикапов в Украине.

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украине пикап Isuzu D-Max будет предлагаться с 2-литровым турбодизелем мощностью 163 л.с. и системой полного привода. Клиренс весьма внушительный – 225 мм. Также стоит отметить рекордную для класса грузоподъемность (1080-1165 кг) и возможность выбора типа кабины (одинарная, полуторная и сдвоенная).

А я так думаю – это именно то, что так ждали на Украине. Не, ну правда. На Украине очень много богатых фермеров, желающих рассекать на прожорливом пикапе. Продажи сразу зашкалят.




К тому же качество украинской сборки по всему миру славится, так что заказы и из-за границы пойдут потоком. В общем СУГС.

Источник
Tags: видео, грядущая перемога, мыздобулы, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments