Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гордон срывает покровы с Фарион.

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон разоблачил ложь одиозного экс-депутата Верховной Рады, националистки Ирины Фарион, заявившей, что прошла детектор лжи на предмет «агента Кремля». Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Так, ранее между Фарион и Гордоном возникла ссора — пропагандист обвинил ее в работе на спецслужбы СССР, а позже — России и предложил вместе пройти детектор лжи перед телекамерами. После этого Фарион через подконтрольное ВО «Свобода» издание «Вголос» сообщила, что уже прошла полиграф и удостоверилась, что не является «кремлевской консервой». Однако, по словам Гордона, оказалось, что специалист, проводивший проверку, получил лицензию в РФ.

«Появляется заявление Ирины Фарион о том, что она прошла детектор у полиграфолога Олега Ясинского. Теперь я хочу сказать — сделать из меня лоха у госпожи Ирины Фарион не выйдет. Она привыкла врать, но тут это не пройдет. Я хочу сейчас зачитать очень интересную информацию, которая сейчас будет как гром среди ясного неба. Мне на Фейсбук написал исполнительный директор Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимир Медведь. Написал, что выбранный Фарион для прохождения теста на детекторе лжи полиграфолог Олег Ясинский 4-го мая 2017 года получил лицензию в Москве, в России. Причем, специально для работы в Украине. Это что такое, вы дурака из меня хотите сделать? У вас этого не выйдет», — заявил Гордон.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →