Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вот ведь как вышло: Безлюдным становится не Крым, а Западная Украина

Граждане Украины ногами демонстрируют свое отношение к нынешней власти и ее «реформам», массово покидая страну. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-министр обороны страны, бывший депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, особо остро катастрофические масштабы эмиграции ощущаются на Западной Украине.

«Сейчас сотнями тысяч — я езжу по стране и вижу, из всех регионов, Западная Украина — это вообще катастрофа, просто сотнями тысяч выезжают. Бросают свою страну. Еще пару лет такой тенденции, и не будет, с кем ее восстанавливать. Останутся одни пенсионеры, больные и до мозга костей патриоты. Это ответ людей на те процессы, которые произошли», — заявил Гриценко.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments