Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Психиатрическая перемога









[Текстом]Я сегодня разговаривал с одним человеком, который какбэ приближен к Кремлю. Он является психиатром по первому образованию и профессии. Говорит, что в ближнем окружении Путина не осталось ни одного психически нормального человека.
Вообще-то, примерно то же самое видно невооружённым взглядом, даже если ты не приближённый к Кремлю и не психиатр. Просто ещё одно подтверждение, как говорится, прямо из палаты.
Интересно, а чем это всё закончится? Хорошо бы отойти на безопасное расстояние, да ведь мир стал таким маленьким…
В других странах для таких пациентов работают механизмы импичмента, выборов, свободных СМИ, и так далее. А тут шайка сумасшедших захватила самолёт и заперлась в кабине…
А что если они… направят самолёт…? Даже думать об этом не хочется. Но по лому в каждый из двигателей они уже всунули. Вроде, пытаются решить и проблему с крыльями. 120 миллионов заложников в салоне жуют сопли; ещё 25 миллионов хотят выйти, но двери задраены, да и парашютов нет. Зеваки внизу, с Земли, с опаской поглядывают на опасные маневры бывшего летающего аппарата в стадии распада. Главврач, приготовив скамейку, за спиною штепсель прячет… да и не поможет уже дурка летающим камикадзе…

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1605853872809254

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

November 30 2017, 05:58:36 UTC 3 years ago Edited:  November 30 2017, 05:59:13 UTC

  • New comment
Как дочь психиатора и психиатрички говорю, что не всё так однозначно. У меня есть знакомые психиаторы приближенные к Киеву и его режиму. Они авторитетно заявляют, что майданутых кастрюлеголовых и их предводителей давно надо было бы подвергнуть принудительному лечению и изоляции в надёжной охраняемой психбольнице. Но есть опасение, что они испортят обычных мирных психов, отравят их жизнь, а это слишком жестоко. Врачи из соображений гуманности этого не делают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →