Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина на 2-3 месте в мире по месторождению газа

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Украина находится на втором-третьем месте в мире по месторождению газа, передает Интерфакс.

"В Украине по залежам газа, по всем исследованиям разных авторитетных организаций, мы на втором-третьем месте в мире", - сказал премьер в ходе Международного саммита мэров в среду в Киеве. В.Гройсман отметил, что при наличии таких запасов Украина добывает очень малую долю того, что может.

"Мы страна, которая может абсолютно полностью при внедрении новых инновационных технологичных решений получить свою энергетическую независимость путем добывания необходимого количества газа для внутреннего рынка и для того, чтобы экспортировать", - сказал премьер. Он отметил, что экспорт газа позволит улучшить торговый баланс и курс национальной валюты. В.Гройсман добавил, что предыдущий период энергетической зависимости Украины от России стал также тем фактором, который повлиял на агрессию со стороны России.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, наукова перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →