alek-gulin (alek_gulin) wrote in peremogi,
alek-gulin
alek_gulin
peremogi

В Крыму арестовали активы Коломойского

Судебными приставами Крыма по решению прокуратуры наложен арест на недвижимое имущество "Приватбанка", принадлежащего украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Об этом газете "Известия" рассказали в прокуратуре республики Крым.
Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генпрокуратуры относительно возможного финансирования Коломойским терроризма, в том числе, посредством подконтрольных организаций, расположенных на территории полуострова.
Арест наложен на недвижимое имущество оздоровительного комплекса "Таврия" в поселке Форос. По данным издания, олигарх приобрел комплекс в 2004 году.
Под арест могут попасть и другие активы Коломойского, например, комплекс элитных апартаментов "Nautilus" на черноморском побережье в Гурзуфе. Как отмечает издание, сотрудникам прокуратуры удалось выяснить, что строительство комплекса финансировалось "Приватбанком", который являлся финансовым партнером компании "Эдельвейс-2000" , собственника "Nautilus".

http://itar-tass.com/proisshestviya/1412075
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment