papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

И тут все враз уверовали! Алилуйя!



Более тысячи призывников в Ровенской области вдруг «поверили» в Бога. Буквально в одночасье благодать на них спустилась. Можно сказать, эпидемия благодати идет.

В этом году в СУ из Ровенской области удалось призвать только 305 человек, 200 из них - на срочную службу, остальных загнали в Нацгвардию и спецвойска. Немало призывников, особенно в сельской местности, уклоняются от прохождения службы. Их скрывают родители и даже председатели сельских советов.

Об одном из таких сельских голов рассказал военный комиссар Михаил Гнатов:

Один из них сказал мне откровенно (пока имя его называть не буду): «Михаил Иванович, неужели вы думаете, что я пойду и буду оповещать призывников для прохождения военной службы, я же потеряю свои голоса на выборах?». Своим односельчанам он говорит, что они должны быть ему благодарны за то, что он защищает призывников от службы в армии.

Поэтому, по словам Михаила, из более 8000 оповещенных призывников Ровенской в военкоматы пришло меньше 6000…. и я так думаю, заявились в основном хромые, глухие… в общем те, кто не боится, что его загребут «до лав».

Низкую явку военные объясняют низким уровнем патриотического воспитания.
1175 призывников из Ровено и области оплатили штраф за то, что не явились в военкоматов. А это в общей сложности сумма на более чем 90 000 гривен. Против 15 призывников возбуждены уголовные дела за уклонение от прохождения военной службы.

Кроме этого, более 1000 призывников подали в комиссариат справки о том, что они совершили водное крещение и имеют право не брать оружие в руки.

В общем, слава военкому… посредством коего благодать сходит…


Источник
Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments