Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Сумрачный украиньский гений


На днях, а точнее 23 ноября, известный украинский журналист с низкой социальной ответственностью Андрей Цаплиенко рассказал Украине о настоящем, неизвестным доселе патриоте Украины, некоем «изобретателе» из Харькова Александре Беспалом, который создал «уникальный ручной противотанковый гранатомет «Леся», который «пришелся по душе украинским воинам, борющимся с агрессором на Донбассе».

Как видно по фотографии, «изобретение» Беспалого заключается в раме, на которую прицеплены четыре подряд гранатомета РПГ-7 или его эрзац PSRL-1, который Украины с 2016 за валюту покупает у американской компании Air Tronic USA.
"Некоторым из важных специалистов "Леся" не нравится. Впрочем, на передовой, в окопах, от нее в восторге",
- рассказал Цаплиенко, уточнив, что технические характеристики новинки можно описать только популярной фразой “дешево и сердито”.

Спустя три года сложно удивляться изобретениям «сумрачного украинского гения» явившего миру такие открытия, как например, танк «Азивец», собранный на базе мусорного контейнера и в качестве приборов наблюдения использующий китайские домофоны.

Но в данном случае изюминка в другом. Этот же украинский журналист Андрей Цаплиенко, днем ранее, 22 ноября, на своей странице в фейсбук возмущался тем фактом, что Украина вынуждена покупать эти гранатометы, который "конструктор" Беспалый выстреливает по 4 штуки за раз в никуда, за валюту у Соединенных Штатов Америки!

Вот здесь непроизвольно и появляется та мысль, к которой уже давно пришла большая часть украинцев: «Чем сильнее человек заявляет о своей любви к Украине, тем больше вероятность, что он является агентом Путина». А что еще можно подумать, глядя на двух «патриотов», один из которых бессмысленно расстреливает дорогостоящие дефицитные гранатометы, а второй прославляет его как героя Украины?

источник: https://warfiles.ru/168920-agent-putina-stavshiy-geroem-ukrainy.html
Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →