Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина с Россией помирится, но это произойдет не раньше, чем Россия покается и оплатит все счета

Как передает replyua.net, время от времени от россиян можно услышать старую добрую песню о том, что Украине без России не выжить. Россия без Украины обойдется, но будет сложно. Ну, а дальше следует предложение мириться, чтобы всем было хорошо. Как отметил в своем блоге украинский дипломат Вадим Трюхан, всем россиянам и украинцам, которые так считаю важно понять, что с теми, кто ворует и убивает, до момента, пока они не вернут все похищенное, не уплатят все убытки, не посадят в тюрьму тех, кто воровал и убивал и не покаются, мириться – это себя не уважать.

Дипломат отмечает, проблема в том, что огромное количество россиян, думаю, что большинство народонаселения РФ самодостаточные и украинская экономика полностью от них зависит. Блогер отмечает, что это самообман жителей РФ, поэтому разъяснять ситуацию и отвечать на такие идеи надо. По мнению дипломата, с каждым все больше граждан РФ будут осознавать всю глубину конфликта, спровоцированного их руководителями, и понимать, что надо делать, чтобы его урегулировать.

Вадим Трюхан подчеркнул, что его личное мнение состоит в том, что рано или поздно, но Украина с Россией таки помирится и будем жить как американцы с канадцами, испанцы с португальцами, французы с немцами или другие народы, пережившие войны, но это произойдет не раньше, чем наступит осознание того, что произошло, и не будут оплачены соответствующие счета, и то сполна.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →