Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сначала укры вспоминали нам петуха, теперь будет елка

Якутии житель села Нерюктяйинск Олекминского района собственными руками слепил новогоднюю ёлку. Вот только консистенция материала оказалась несколько необычной для таких вещей. Как выяснилось, якут возвел ёлку для празднования Нового года из навоза, о чем информирует replyua.net со ссылкой на FlashSiberia. Отмечается, что такая необычная ёлка достигла в высоту более двух метров.

Также в сообщении издания говорится, что мужчина украсил свое творение шарами, а на верхушке необычной ёлки он установил красную звезду. Высота скульптуры превышает два метра. Примечательно, что в Якутии «производство» подобных скульптур уже входит в традицию, ведь это не первый подобный в регионе опыт. Как известно, ранее уже сообщалось, что мастер одного из сел Якутии Уолба Михаил Боппосов каждый год собственными руками лепит из навоза скульптуры, которые посвящает символу наступившего года.





UPD via kzay:

Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments