Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Накажем Россию? В Раде отыскали самый эффективный способ

Для того чтобы Россия заплатила за свою агрессию, необходимо, чтобы Украина зафиксировала, что эта страна является стороной конфликта. Об этом заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид, передает ZN.UA. Также, по ее мнению, необходимо требовать такого же признания на международном уровне.

"Вместе с тем уже есть многочисленные иски против Украины от наших граждан, пострадавших вследствие войны. И поскольку государство не определилось, кто виновен в этом, ему, в конце концов, и придется платить", - предупредила она.

Отсель
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments