Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Тысячи убитых в Украине, а для россиян все также нет войны


Иван Симочкин
Активист (Москва)


За сутки 23 ноября российскими захватчиками были убиты 5 украинских бойцов (погибло трое военнослужащих, по последним данным двое вышли из-под обстрела возле Крымского - Ред.), еще четверо получили ранения. Ожесточенный бой продолжался 8 часов. Либеральная российская пресса в это время обсуждает события 75-летней давности и рассказывают о "душе русского солдата", который "делился хлебом с пленными немцами". На четвертый год войны для россиян войны всё так же "нету". Война – это что-то такое прадедов. И дискуссии о войне – это дискуссии, надо ли жалеть пленных немцев 1945-го или не надо. Очень важная моральная проблема! Очень важная!

И как прекрасен российский юноша, который открыто сказал, что пленных немцев жалеть надо! Это очень важно, это торжество моральных ценностей! Шквал реактивных снарядов летом 2014 с территории РФ через линию границы на головы украинских бойцов – подло, безответно! – не просто забыто, а как бы и не было вовсе.

Расстрел в упор из всех калибров выходящих из иловайского котла украинских бойцов – по заранее согласованному с оккупантами под "слово офицера" "зеленому коридору" – где они знали и точное время, и точное место и просто выставили свои войска расстреливать людей, как в тире. Это тему "души русского солдата" не затрагивает, этого "не было".

Тысячи тонн снарядов, мин, ракет на украинские города, десять тысяч убитых, сотни тысяч беженцев от российской оккупации – ничего "не было". Об ответственности россиян за преступления четырех лет войны они не хотят даже слышать: "А мы-то тут причем?! Чего вы такие злые?!" Они продолжают мусолить байки про сталинградскую битву.

Немного о самом Симочкине

ПС Комменты на источнике прекрасны
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, кредитная история, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Проблема всех этих симочкиных-жидовиночкиных вот в чем. Они говорят: "Давайте всех жалеть". Кот по-умнее (величина, стремящаяся к нулю) еще добавляет: "Вон ваш Пушкин, и милость к падшим призывал". Русские отвечают: "Давайте. Пусть немцы начнут жалеть русских пленных в лагерях, японцы пожалеют русских и китайцев в отряде 731, израильтяне пожалеют палестинских террористов, которых они пачками бессудно убивают, а дома их семей равняют с землей, американцы начнут жалеть ливийцев, сирийцев, иракцев, югославов, вьетнамцев." "Нет" - и из верхнего отверстия пищевой трубки симочкины-новожженовых-шендеровичей фонтанирует кипящий смрадный кал - "Только русские обязаны жалеть своих врагов!"
Вот и все! Какие из этих, мягко сказать, лицемеров либералы, пацифисты и миротворцы? Они хотят нас всех убить и как можно изощреннее. А наши продолжают с ними дискутировать, бить аргументами, доказательствами, как в посте про народные сказки! А зачем? Разговор со всеми русофобами возможен только одним способом. Бля, это очевидные вещи, как то что вода - мокрая, а Солнце - звезда, даже неудобно такое писать, но нужно.
Применительно к практике интернетных срачей. Есть такой Хэлл - на мой взгляд - лучший полемист. Он не спорит со своими оппонентами, а просто топит их говне своим красноречием, сразу же опускает на уровень бактерий и давит, медленно размазывая, как муху с оторванными лапками и крыльями; деанонимизирует, чтобы все желающие могли всласть поглумиться над мразью - вот единственная тактика общения с симочкинами и "колями" в сети. Что в реале делать с русофобами и так понятно - привлекать по закону по соответствующим статьям, а в каждом их высере по десятку составов:)!