Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Майдан проиграл в 2014 году

Торжества в честь Майдана с каждым годом становятся менее помпезными, поскольку майданщики осознают свое поражение. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отвечая на вопрос, почему очередная годовщина начала Майдана 2013 года прошла не особо замеченной. По мнению эксперта, в 2014 году Майдан не выиграл, а проиграл.

«Только не в феврале, а в июне-июле, когда Майдан фактически разогнали, но не Янукович, а уже новая власть, новый президент. Наиболее активную часть Майдана просто погнали умирать в войне на Востоке. Перестав контролировать власть, Майдан сразу проиграл коррумпированной власти, которая является плотью от плоти предыдущей власти», — сказал политолог. Он напомнил, что Порошенко работал министром при президенте Януковиче, генпрокурор Луценко — главой МВД в правительстве Януковича, главный военный прокурор Матиос — руководителем департамента в администрации президента Януковича.

«И куда не ткни, условно говоря, кругом такого уровня фигуры. Поэтому Майдан проиграл еще в 2014 году. И то, что сегодня празднования постепенно сходят на нет — просто символ этого поражения», — резюмировал Бортник.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments