без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

У беглого с Руины хазарина пригорело

Коллеги, зацените боль укрохазарина с IP 71.83.208.90, сдрыснувшего с Руины по "еврейской" линии. Хлопец откладывает на складе давно, одно время пытался умничать и вещать как бы сверху, но последнее время порвался - видимо, разгром Россией бармалеев в Сирии и растущая жопа на территории Руины доставляют хазарчонку непереносимые страдания.

==
Раз: Вообще-то неабсолютность Абсолютного Зла - это особенность именно русскоправославных с их полуязыческой культурой. Взять, скажем, народные сказки (не братьев Гримм а именно народные). В восточнославянских (уже даже в исконно украинских всё не так, не говоря о Галиции) - со Злом можно заключить договор при случае или там обговорить совместные действия с языческими Б-гами (Баба Яга - самый пример). Рискованно - но вполне реализуемо.

В сказках нормальных людей (англосаксов, ирландцев и почти всех остальных европейцев) Зло - абсолютно. Никаких договоров, никаких компромиссов и не дай Б-г совместных действий, всяких там Нитей Ариадны (невозбранно украденных у тех же древних греков). Протагонист воюет со Злом с оружием в руках и дело заканчивается победой Добра. Отсюда идёт и упрощение современной культуры "хорошие парни" и "плохие парни". Мир бинарен и чёток, есть Добро и Зло, вера в Б-га и неверие, свои и чужие.

Россия и русские - Зло. И давно такими являются. Вопрос только в том - КОГДА. Когда коллективный Запад вобьёт осиновый кол в могилу упыря по имени "Россия".
....
Два: Нацизм стал злом когда стал реализовывать Шоа (известную вам как "Окончательное Решение Еврейского Вопроса"). Пока не тронули евреев - нацизм был вполне респектабельным течением западной политической мысли. Сегодняшний нацизм осуждает антисемитизм (а вожди нацистов в Украине так и вообще почти все верующие евреи) и вполне вписывается в парадигму Добра на современной политической карте.

Повторюсь, Зло, Абсолютное Зло - это Россия и русские (независимо от этнической принадлежности - говоришь на русском, разделяешь идеи рузьскемир - ты Абсолютное Зло и с тобой надо воевать с оружием в руках).

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →