Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Как человеку стало стыдно, что он был украиньцем...

Переехавший после Евромайдана в Россию гражданин Украины Иван Лихачев поведал историю о том, как ему стало стыдно за его украинское происхождение. Об этом мужчина рассказал в своем блоге.

Лихачев переехал в Санкт-Петербург спустя полгода после Евромайдана. Первое время в России он оформлял для себя необходимые документы и искал себе работу, ходил по собеседованиям.

«В один из дней я спускаюсь в метро, сажусь в вагон и наблюдаю такую картину: идет парень и просит пассажиров подать милостыню, тряся перед собой какой-то бумажкой. Когда он подошел поближе я увидел, что эта бумажка была развернутым паспортом гражданина Украины. И вот этим кто-то манипулирует людьми для получения денег.

Друзья, я, когда это увидел, думал, провалюсь под землю: мне стало так стыдно, что мы с одной страны, у меня такой же паспорт. Я бегаю, делаю документы, ищу работу, а мой соотечественник настолько опустился, что он побирается. Причем этот мужчина был моим ровесником, имел обычное телосложение, и он вполне мог бы найти себе работу», – рассказал блогер.

Иван Витальевич Лихачёв — украинский легкоатлет. Победитель первенств Украины среди юношей и юниоров. В конце 2014 года уехал жить в Санкт-Петербург. Блогерской деятельностью начал заниматься в 2017.

https://politros.com/politic/99907/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments