Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Поляк пытался вывезти из Украины детали бронетехники под видом тракторных запчастей



На пункте пропуска "Краковец" на украино-польской границе пограничники задержали автомобиль, в котором под видом запчастей к трактору гражданин Польши пытался вывезти части подвески и приборы дневного наблюдения для бронетехники. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

"Вчера в пункте пропуска "Краковец" на украино-польской границе правоохранители предотвратили незаконный вывоз из Украины товаров двойного использования. Составные части подвески и приборы дневного наблюдения для бронетехники обнаружили пограничники отдела вместе с сотрудниками таможни в микроавтобусе гражданина Польши 1979 г.р.", - сообщили в ГПС.

Так, во время оформления на пункте пропуска поляк задекларировал, что перевозит запчасти к тракторной технике. Однако во время проверки пограничники обнаружили в автомобиле составные части подвески гусеничной техники, а также 85 штук перископических приборов дневного наблюдения к бронетехнике типа ТНПО-170А. Никаких разрешительных документов на вывоз товара водитель не имел.

Оригинал: https://strana.ua/news/107231-pod-vidom-traktornykh-zapchastej-poljak-pytalsja-vyvezti-iz-ukrainy-chasti-bronetekhniki.html
Tags: видео, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments