Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Совпадение?



В Польше, куда едут на работу украинцы, выросло число мигрантов-рабов

В Польше, куда массово уезжают на заработки украинцы, выросло количество людей, которых ввозят в страну с целью принудительного труда. Об этом говорится в докладе Совета Европы.

"На протяжении последних лет, согласно докладу, в Польше выросло число лиц, которые были незаконно ввезены в страну в целях принудительного труда", - говорится на сайте организации.

В связи с этим группа экспертов Совета Европы по борьбе с торговлей людьми (ГРЕТА) просит власти Польши пересмотреть процедуры занятости граждан третьих стран, чтобы препятствовать практике эксплуатации труда.

При этом эксперты отмечают прогресс польских властей в борьбе с торговлей людьми со времени публикации первого оценочного доклада ГРЕТА по Польше в мае 2013 года.

Однако некоторые сферы требуют дальнейшего улучшения. Польшу просят еще усилить инспекции в тех секторах, которые представляют собой высокий риск торговли людьми.

"Для выявления жертв торговли людьми органам власти необходимо действовать инициативно, в том числе и в центрах содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Оригинал: https://strana.ua/news/107229-rabota-v-polshe-kuda-edut-ukraintsy-vyroslo-chislo-rabov-.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment