Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Украине раскритиковали Зеленского из-за обращения к СБУ



МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Украинские пользователи соцсетей жестко раскритиковали актера Владимира Зеленского, который записал видеообращение к СБУ из-за скандального сериала "Сваты".

В частности, комика раскритиковали за попытку остаться "вне политики" и проявление безразличия к ситуации в стране.

"О, началось. От создателей "юмористы вне политики", "рестораны/повара вне политики" и "шоу-бизнес вне политики". Спешите видеть на ваших экранах: КУЛЬТУРА ВНЕ ПОЛИТИКИ", — отметила блогер Екатерина Золотарева.

Другие пользователи поспешили напомнить Зеленскому о том, что Россия — "враг Украины" и предложили запретить "весь пропагандистский продукт", а заодно и въезд на Украину для всех россиян.

"Зеленскому мешают делать деньги на российских актерах", — написал Мирослав Гай.

Некоторые комментаторы отметили, что никогда даже не слышали о сериале "Сваты", а другие признались, что смотрели его только до 2014 года.

"Не могу смотреть "Сваты" из-за этих морд, или вы уже забыли, ЧТО они говорили про Украину, украинцев и Крым? Раньше этот фильм нравился, а теперь смотреть не могу, противно", — отметила Лариса Лукиненко.

Также нашлись пользователи сети, которые захотели перевоспитать актера и предложили отправить Зеленского в армию, чтобы он поменял свою точку зрения.

Ранее Зеленский записал видеообращение, в котором подверг критике идею возможного запрета показа сериала "Сваты" на Украине. Он посоветовал ведомству "заняться безопасностью", чтобы "можно было свободно пройти по улице", а не разбираться с сериалом.

Оригинал: https://ria.ru/world/20171124/1509510086.html

Зелень отвечает:

"Идите в ***": Зеленский грубо ответил власти в новом обращении


Шоумен поблагодарил украинцев и СМИ за поддержку и ответил на критику оппонентов.



"Хотел бы обратиться к ботам, которые говорят, что они какие-то блогеры великие. И те, кто забыл, что они тоже когда-то были журналистами. Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки. Что же вам дали команду фас и вы побежали", — обращается Зеленский.

Он ответил на несколько острых вопросов в соцсетях.

"Первое: кому нахрен нужен сериал? Отвечаю: вкусов много, не нравится — не смотришь. Кому нафик нужно? 800 млн просмотров только в Youtube.

Второе, что "Сваты" — это пропаганда. Ребята, окститесь. Сериал "Сваты" про семью, про любовь, про детей. Там нет ничего, кроме юмора, смеха и теплого настроения. Ни-че-го.

Самый неприятный аргумент — "Что ж такое, только тронули наших "Сватов", и мы проснулись". Ребята, это вы только проснулись, а я не сплю последние 15 лет, и каждую субботу "Квартал" не спит, и каждую субботу мы говорили все, что думаем, всем власть имущим, они только приходят и уходят, а мы есть. Мы навсегда", — заявил Зеленский.

Ну а закончил он свое видеообращение жестким посылом в адрес власти. "Всем людям, которые нас сорят, хотят нас делить по цвету, языку и т. д., скажу от имени образа Васи Голобородько (президент в исполнении Зеленского в сериале "Слуга народа", — Прим.ред.): А вы все остальные, злодеи, идите в ж..у", — резюмировал артист.

Оригинал: https://rian.com.ua/video/20171124/1029753698/zelenskiy-obrasheniye.html
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments