ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Украина половой партнер ЕС и она крепчает !

Сохраненное изображение 2017-11-24_19-52-33.349
БРЮССЕЛЬ, 24 ноября 2017, 18:21 — REGNUM На саммите «Восточного партнерства» в Брюсселе принято итоговое заявление, не предлагающее членства для стран-претендентов, участвующих в этой программе, сообщает 24 ноября агентство ТАСС со ссылкой на осведомленный европейский дипломатический источник.
«Итоговый документ согласован. В нем признаются европейские устремления трех государств «Восточного партнерства», но не европейские перспективы», — цитирует ТАСС его слова.При этом источник поясняет, что «европейскими устремлениями» в Брюсселе принято называть желание присоединиться к Евросоюзу, а «европейскими перспективами» считается чёткое выражение намерения ЕС принять страну-соискателя «когда-нибудь потом» при условии выполнения всех требований представителей ЕС.
Кроме того, в круг «когда-нибудь потом» или «стран-кандидатов» сейчас входят Турция, Албания, Македония, Сербия и Черногория, которым не объявлено никаких четких сроков предоставления членства в Евросоюзе.
https://regnum.ru/news/2349394.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments