Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Укроинские мечты о ядерном грибе

Ну, началась накачка очередных фейков. Собчак что-то ляпнула, иносми отметились, теперь и укры включились в кампанию. Росгидромету, насколько я поняла, вчера все всё сказали по поводу их "профессионализма", но кастрюль теперь не остановить.

Богуцкая в ФБ
---------------
Сейчас пишут, что Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Облако стоит по- прежнему. Люди задыхаются. Сегодня облако двинулось на Татарстан. Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. заслужили. Там не все хотели войны. не все поддерживали путина.
Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой лютый враг будет просить помощи, я подам ему руку. Здесь я не знаю, чем помочь. В голову лезут только те предсказания, которые я читала еще несколько лет назад. "Земля не будет родить. Она будет заражена на много метров вглубь. Люди буду умирать от голода. Пустые города и горы трупов"... И это все должно было начаться после того, как "падет Сирия". Не знаю, пала она уже, или нет, но Путин решил вывести из нее войска.
Похоже, что Путин о катастрофе будет молчать до конца. Это страшно. Я вспоминаю, как мы праздновали демонстрацию 1 мая 86 года, а потом огромное черное облако накрыло Симферополь и пошел дождь, который пришел к нам с Чернобыля. Эвакуация людей началась после праздника. Проклятый совок. Кто еще за ним тоскует- едьте в Челябинск. Вдохните полной грудью советскую россию.
----------

Источник знаний для Лизы - Макар Архипов из Киева.


Но в комментах у Лизы встречаются сомневающиеся кастрюли:

- хуйня.фейк. Лиза, Вы бы гуглили фото.
- я такое фото мог с утра в Киеве сделать сегодня, ...и я пока не могу понять, а почему вы решили что это Челябинск ?
Tags: грядущая перемога, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 24 2017, 14:41:57 UTC 3 years ago

  • New comment
Коллеги, я из Челябинска :))) ничего не оцеплено у нас. У нас здесь конечно бывает адский ад с воздухом, но это из-за металлургических комбинатов в черте города. От нас до Маяка около 90 км.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →