Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Одно из украинских изданий увидело причину ухудшения жизни украинцев в Революции Достоинства

Информационный портал «Слово і діло», который мониторит выполнение обещания политиками, опубликовал статью о тотальном обнищание народа. Официальная зарплата увеличилась более чем в 2 раза, но должна же быть «зрада», поэтому взяли посчитали зарплату в долларах, а там уменьшения. Только вот «забыли» посчитать стоимость горючего в долларах, стоимость проезда в общественном транспорте в долларах, «забыли» сказать, что правительство не просто подняло «коммуналку», а подняло «коммуналку» для тех, кто может оплачивать по рыночным тарифам, а те, кто не может поголовно оформили субсидии и платят иногда меньше, чем платили в 2013 году, а в долларах – на 3562% меньше. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

По его словам, к таким манипуляциям с цифрами украинцы уже привыкли. Беспокоит другое: статья называется «Революция Достоинства до и после: как изменилась жизнь украинцев за 4 года в цифрах». То есть, читателю навязывается кремлевский штамп, что это все произошло из-за Революции Достоинства. Собственно, хорошо навязывается, учитывая хотя бы комментарии «А оно того стоило?» под статьей. То есть эта статья – это классика Киселева о «Доскакались на Майдане». Революция Достоинства привела к увеличению курса доллара, а не власть Януковича, которая разворовала все валютные резервы на его искусственное содержание и оставила в казне 100 тысяч грн.

Блогер отмечает, невольно у читателя складывается мнение, что Революция Достоинства вызвала падение и разрушение экономики, а не аннексия Крыма, не война в Донбассе. У нас все было, мы жили как в Швейцарии, а здесь произошла Революция Достоинства и вызвала тотальное обнищание. Ничего другого же не было. Какая война? Какая аннексия? Написано же «Страна без боя потеряла Крым», взяла и потеряла. Причин для потери не было никаких, армии РФ не было в Крыму, не было на Донбассе, не было обстрелов, ничего не было.
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →