qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

Последнее заседание хунты

Оригинал взят у qafas в Последнее заседание хунты
IMG_9786
За столом в прокуренной темной комнате сидела большая хмурая компания. Всеобщее молчание позволяло услышать, как пощелкивало электричество в волосах, на тех головах кто ими обладал.
Саакашвили нервно грыз галстук, панически озираясь по сторонам, и думая в какую теперь страну бежать.
- На, съешь конфетку лучше и Порошенко протянул ему батончик имени себя.
- А, а..а может быть Беня… - в отчаянии пролепетал Яценюк.
- Сеня, бл..! У тебя тут не у одного папа юрист. Беня уже на полпути в Тель-Авив. И прихватил с собой Яроша. У него внезапно бабушкой оказалась мадам по фамилии Гольдштейн.
- Я считаю, и хотел бы это подчеркнуть, если вы ставите вопрос ребром, то…те кто улетели, они, и вы все это понимаете, поэтому… - растекся мыслию Кличко, но его перебил вбежавший Тымчук.
- Наши батальоны организованно отступают по Крещатику. Потерь нет. Мы уже накрыли очередную колонну Т-90. Надо немножко потерпеть. Наши источники передают, что русские уже срыли Уральские горы, пытаясь покрыть потери в танках, - отрапортовал тот.
- Да-да, и мне обещали в Брюсселе, что усилят нажим санкциями на Влада – вторил ему Яценюк.
Порошенко обвел всех сидящих в зале красными глазами, полными слез, достал ломоть сала, отрезал крупный кусок и сунул себе в рот. Он жевал его жадно, что было слышно, как работают желваки на скулах. Теперь он мог себе это позволить. Затем громко проглотил недопережеванный кусок, вытер горячие слезы и срывающимся голосом пропищал:
- Наливайченко! Наливай!

Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, зрада, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment