bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Ну, теперь точно запануют!

В центре Запорожья улицу имени российского полководца Александра Суворова переименовали в честь стрелка Александра Пивоварова, погибшего во время боев за Донецкий аэропорт в 2014 году.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Запорожья со ссылкой на решение депутатов горсовета.
Стоит отметить, что жилых домов на переименованной улице нет, все здания заполнены офисами предприятий, а их руководители не возражали против переименования.
Отметим, что Пивоваров был стрелком-помощником гранатометчика 79-й отдельной аэромобильной бригады и погиб 28 сентября 2014 года. Посмертно он был награжден орденом "За мужество" III степени, а также нагрудным знаком "За оборону Донецкого аэропорта".

https://www.segodnya.ua/regions/zaporozhye/v-zaporozhe-ulicu-russkogo-zavoevatelya-pereimenovali-v-chest-kiborga-1092636.html

Нет, они точно йододефицитные. Променять ни разу вы жизни не проигрывавшего ни одной баталии полководца на какую-то бесславно сдохшую рядовую шестерку - это по-украински... =)
Tags: патриотическая перемога, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi januar 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Community