Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Надо только подождать








[Текстом]Сегодня сербский генерал Ратко Младич в Гааге получил пожизненный срок за военные преступления в Боснии.
Интересна его судьба. В розыск Младича объявили ещё в 1996 году, но он скрылся в Сербии, а лидер сербов Милошевич отказался его выдавать. До 2000 года Младич открыто жил в Белграде, спокойно посещал публичные мероприятия и только смеялся над обвинениями международных организаций.
Но в 2000 году власть в Сербии поменялась, и стало не до смеха.Милошевича выдали международному суду, а Младичу пришлось скрываться, чтобы не повторить его судьбу. Он прятался 11 лет, пока не был арестован в 2011 году в одном из сербских сел. После ареста его сразу передали в руки Гаагского трибунала, который сегодня поставил в его деле точку. Остаток жизни Младич проведёт за решеткой.
Это я к чему? Да к тому, что сегодня военные преступники в России тоже думают, что им ничего не будет за Боинг, за подвалы и пытки. Но Гаага умеет ждать...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/1583144011765105

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, надо терпеть!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

November 23 2017, 06:01:06 UTC 2 years ago Edited:  November 23 2017, 06:02:18 UTC

  • New comment
Хохол всегда мечтает, что Белые Господа накажут его врагов.
Не понимает он при этом как минимум двух моментов:

1. Русские никогда не испытывали предательского дрожания коленок перед Большим Белым Бваной. И эти угрозы "ужо барин нас рассудит, а вас велит на конюшне насмерть запороть!" - вызвают либо желание покрутить пальцем у виска, либо пожать плечами "пусть попробует, хуле".

2. Вероятность того, что за решёткой или в петле окажется хохол неизмеримо выше, чем вероятность ему посмотреть на русского в той же петле.
Просто потому, что русского надо сначала завоевать - а это минимум больно, а бывает смертельно. А хохол для господ - дешёвый исполнитель грязных планов от которого по всем правилам надо избавляться как только дело будет сделано. Заодно при случае сделав его удобным стрелочником за свои же преступления.
см. историю с Литвой, которую будут судить в Гаагском трибунале за "секретную тюрьму ЦРУ". И хохол тоже может с удивлением обнаружить себя на скамье подсудимых где бывшие господа будут строго его судить за какое-нито "создание лагерей подготовки боевиков" или "применение военной силы против гражданского населения". И вопли "но это ж вы, ВЫ!! мне предложили!!" никому неинтересны - тебе предложили, а чего ты соглашался? Сам согласился, сам виноват, вот и не визжи теперь, когда тебя аккуратно режут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →