papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Паровоз на вокзале Тернополя. И куда его?



Вот такой красавец вчера был замечен на вокзале города Тернополь. Судя по виду, то ли стоял где-то на хранении, то ли вполне рабочий и продолжает потихоньку работать в качестве маневрового или вообще, как котельная (раньше часто паровозы на заводах так использовали).

Интересно, зачем пригнали на вокзал? Может на реставрацию? В принципе паровоз можно использовать в киноиндустрии или в туристическом бизнесе. Опять же, не исключена и продажа коллекционеру за рубеж или в музей.

Одна из поздних модификаций типа Эр. Кстати, вполне могли выгнать со стоянки, подшаманить и использовать вместо маневрового тепловоза. Уголь хоть и тоже дефицит на Украине, но все же дешевле дизельного топлива, да и с учетом дикого дефицита тепловозов на Укрзализнице" и паровозы в ход пойдут. Беда только, что их почти не осталось - на металлом поздавали. А еще в конце 80-х были огромные стоянки законсервированных паровозов на Украине - порой на таких сотни новехоньких машин стояло. Едешь на поезде мимо такой, а паровозы не кончаются и не кончаются.



Источник и еще.
Tags: картинка, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments