без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Пошла вода в хату



Ещё одна криптобандеровка включилась в тему. Надо её с криптобандеровкой Ебильченкой скрестить, которая уже скоро как год лживо верещит, что её "травят за пацифизм".

А вообще кучно пошло. И тема уже прорисовывается: оне невиноватые, что их заставили убивать. Через какое-то время ровно то же и ровно от тех же мы будем слышать про украинских фашистов и тех, кто их поддерживал действием или бездействием. А сволонтёры вообще станут "пацифистами" вместе с бандитами из ВСУ и прочих террористических украинских формирований. Запомните этот твит.

UPD Побратимы тэж подключились.



Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, запомните этот твит, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 21 2017, 21:54:47 UTC 2 years ago

  • New comment
Беда в том, что или "пионерский наш отряд" или "пидорасов дружный прайд".
Человеку, чтобы не чавкать из корыта свински, нужна Идея.

Меня тут радует одно. Я с сыном разговариваю периодически. Четвертый класс, уже взрослый. Про жизнь, про ситуацию, про то, что плохо, что хорошо.
Вот про Бильченко сегодня разговаривали.
- Знаешь, что идет война на Донбассе?
- Ну, да.
- Знаешь, что там убивают русских?
- Да, это очень плохо.
- Вот, посмотри. Эта дамочка, снабжала деньгами и едой с одеждой тех, кто убивает русских. А теперь хочет жить в России. Рядом с нами.
- Да как так (вот это детское недоумение - как вы, взрослые, позволили и руками взмах)
- Не волнуйся. Мы её не пустили. И не пустим.
- Ну, спасибо. Не зря за компьютером сидишь (времяпровождение - наши вечные споры. Ну, не сайгак папка с ломаной спиной и битым плечом в процессе лечения. Ему надо активности, а я пока так, на улиточьих скоростях. Летом, на великах ног хватает или плавать, это и с битым плечом легко - это ух, а зимой... Увы.)
И так очень многие тут разговаривают с детьми.
Наша базовая иделогия - это "имперское мышление", без пафоса римлян и фашизма англичан.
Мы - сильные. Мы сильны тем, что мы делаем, тем о чем мечтаем, и лучшее доказательство нашей силы - визги истерики наших врагов. Мы не точим меч, мы строим дом. И приглашаем друзей. А враги... И предатели... Были. Будут. И станут бывшими уйдя в небытие.
Это не требует пропаганды. Это требует ощущения. И наша, русская Идея, прорастает. Без "дружно в ряд". Сама по себе. И потупчики с якеменками этой идее - злейшие враги. Почему навяленый собрал школие? Да потому что младшему школию старшее школие разьясняло, приучая к мату и ныкаться покурить, что потупчики и якеменки - суть пидорасы лживые. Следующее поколение будет разъяснять уже что потупчики, якеменки и навяленные - суть пидорасы лживые. Но им найдут свою матрешку с пиздой нараспашку. Если не будет идеологии. Если не будет внушения, что есть гражданин, в чем его цели, каково его понимание. И как это связано со страной.
А эта идеология или вырастет сама, или будет навязана сверху. Или - будет синтезом растущего снизу. при акционной поддержке сверху. Но это редкое чудо.

2014 год.
- Пап, а Ира теперь сможет ездить к нам не через границу? (укропограничников запомнил в 2009. Было лет всего-ничего, а запомнил, блевоту чертову в Казачьей Лопани. Ох хотелось втащить. Так, чтоб помнили. Наши-то вежливые. Тихо, спокойно. Здравствуйте, документы-билеты, спасибо, хорошего пути. А эти. Дети спят. Дверь шварк, ДАКУМЭНТЫ. Ох, как хотелось всечь. Чтоб челюсть собирали. И пропала привычка пасть открывать не по делу.)
- Да.
- Ух как хорошо.
И не за себя радовался. За друже и брате. Ну, сестре.
А я, несколько дней думавший, как вытащить родню из пиздорезки, выдыхал глубоко, глядя на "вежливых человечков", и понимая, что суета последних дней - просто суета.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →