lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Category:

О том, что всё связано со всем.




[и ещё раз]

Tags: знаете ли вы шо, картинка, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandyvkl

November 20 2017, 16:24:33 UTC 2 years ago

  • New comment
Маманька пиздит как дышит. В выступлениях одноклассниц мальчугана тоже проскакивали "невинные жертвы", так что писались они по одним шаблонам:

Агеева Валерия рассказывает о военнопленном по имени Юлиус Дитрих: «Письма с фронта к своим жене и детям были наполнены тоской по родному дому и они не теряли надежды увидеть его скоро здоровым и веселым...».
Ее одноклассница Ирина Кокорина озабочена судьбой другого Юлиуса – Фогта, который попал в плен к русским солдатам. Погиб в лагере военнопленных в Люблино в Москве в возрасте 23 лет от отравления палёным алкоголем(!). «Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели мирной жизни. Благодаря данному проекту я смогла более детально изучить биографии немецких солдат, узнать об их жизни, глубоко погрузиться в то сложное военное время». «Их судьба очень похожа на судьбу моего прадедушки».
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →