Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Иранцам не понравилось, что их кинули



Банда иранцев напала на АЗС под Киевом, чтобы слить сотни литров бензина и соляры


В субботу, 19 ноября, группа иностранцев напала на АЗС Киевской области и успела слить 280 литров бензина и 240 литров дизтоплива до приезда правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Преступников задержали в Киево-Святошинском районе Киевской области. Они утверждают, что таким образом пытались силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство предприятия.

По предварительному сговору мужчины вместе с наемным водителем грузовика проникли на территорию пилорамы, где в сторожке закрыли работника автозаправочной колонки, после чего начали сливать горючее в цистерну грузового автомобиля.

Заправщик сразу нажал "тревожную кнопку". К приезду правоохранителей злоумышленники успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива.

На месте преступления полицейские задержали трех мужчин. Ими оказались граждане Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины.

Сообщается, что в порядке ст. 208 УПК Украины иностранцы помещены в изолятор временного содержания, о задержании сообщили в консульство их государства. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и объявлено подозрение.

Решается вопрос об избрании нападавшим меры пресечения. Продолжается следствие.

Оригинал: https://strana.ua/news/106042-banda-irantsev-napala-na-azs-pod-kievom-chtoby-slit-benzin-i-soljaru.html
Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestjetar

November 19 2017, 20:33:59 UTC 3 years ago

  • New comment
Это продолжается конфликт, из-за которого взорвали бывшего жиробаса Мосийчука. Там его боссос обидел местного украинского иранца, по совместительству держащего всю диаспору и бензиновый бизнес. То есть, клоуны какие-то обидели серьёзного пацана. Вот и началось. Святые 90е!