papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Коллеги, а вы уже получили свои 17 рублей за комментарий?

Я не так давно в ЖЖ пост написал о том, как Укрзализныца пустило на внутренние рейсы вагоны с трехэтажными полками. Ну и перепостил его на Перемогах и в группе о железных дорогах. Там меня поправили, что это так называемые европейские РИЦ-вагоны и что они даже на внутренних рейсах в России попадаются. Не знал - ездил я много и часто, но такое страшилище европейское мне ни разу не попадалось к счастью. Наши вагоны все же куда удобнее и комфортнее, в них буквой зю скрючиваться не нужно.


Но поправили и поправили, не велика беда. И тут как обычно вылезло... оно не может не вылезти. Я вообще в последнее время заметил, что стоит опубликовать в ЖЖ пост без разницы о чем, как тут же влезет или свидомый или российский либероид и устроит или хохлосрач или проклинание СССР или дифирамбы начнет гитлеровцам петь... мёдом у меня им что ли намазано?

И, как у них водится, без мата они не могут... прямо сразу начинают.

Я даже сначала не понял с кем имею дело - попадаются такие сверхтребовательные господа. которые в интернете сбрасывают все напряжение, что им в реале достается. Я уж привык... ем более сам я матерится себе не позволяю, должно же быть у человека достоинство.



Кстати, субъект из Питера... вроде, он даже блог ведет. Ну, как ведет - за 10 лет 20 статей, половина перепост. Но везде осторожно так проскакивает ненависть к России, ее правительству. Но очень осторожно.


Но все же, одного не пойму, что с Питером происходит? Я люблю этот город, но почему туда столько русофобов с Украины набилось и своих доморощенных выше крыши набралось?

И что характерно - эти люди объявляют себя разумными и критически мыслящими на том основании, что не верят ничего хорошему про Россию. Но тут же готовы верить любому бреду и вранью про нее, лишь бы выдумки эти были достаточно грязные и мерзкие. А тезис про зарплату тех, кто поддерживает российское правительство - это вообще свидомое все. Они, похоже, даже допустить не могут, что люди просто любят свою страну и одобряют действия власти.

И напоследок самое этическое. Жаль, что адрес кассы он мне так и не сказал. У меня в ЖЖ свыше 10 тысяч комментариев... на 17 рублей каждое - это же сумасшедшие деньги получаются! Интересно, а сколько за пост? Я так думаю, не меньше сотни положено. Сотня рублей на свыше двух тысяч постов... еще более сумасшедшие деньги выходят! Камрады! За мной в кассу не занимать... только подскажите, где она находится?!


Мне признаться, вся эта либерота, которая лезет в комментарии со свиным рылом, напоминает вот этого зверя:



Знает же, что бесполезно, понимает, что ничего не добьется, но упорно лезет, чтобы нагадить. Может, это им платят за комментарии? Интересно, сколько?
Оригинал
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →