Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Аналитик: российским пропагандистам не по зубам, ни Порошенко, ни его супруга

Как передает replyua.net, российский пропагандистский ресурс «Люксембург Геральд» со ссылкой на источник в украинском Минюсте в своей «статье» обвиняет что, якобы, Марина Порошенко «причастна к разворовыванию средств Фонда «Видродження» Джорджа Сороса». Комментируя эту информацию, украинский политический аналитик Павел Нусс в своем блоге пишет о том, что – это ни что иное, как российская пропаганда в «европейских тонах».

По словам аналитика, россияне прекрасно понимают, направленная на европейского потребителя пропаганда против Украины и президента Порошенко и его семьи на практике перестала быть эффективной, и поэтому они прибегают к примитивным способам своей реабилитации. Российские пропагандисты хотят и дальше иметь возможность осуществлять информационные атаки на Украину, Порошенко, а в данном случае – на жену гаранта Марину Порошенко.

Павел Нусс отмечает, что благотворительная миссия Марины Порошенко и президента нашей страны у нас никак не может вызывать сомнения, и тысячи украинских семей, чьим детям была оказана меценатская помощь от имени Марины Анатольевны и ее супруга, тому подтверждение. «Активация рашистской пропаганды в ЕС против Порошенко говорит о том, что рашистам бьет по нервам благотворительная деятельность Марины Анатольевны и политическая непоколебимость украинского президента», – резюмировал аналитик.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →