без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Прошло два года



Tags: аберрация сознания, забытая перемога, запомните этот твит, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnelsonmandelll

November 19 2017, 19:53:20 UTC 3 years ago Edited:  November 19 2017, 19:57:15 UTC

  • New comment
А знаете, почему они вообще такие посты пишут? Имхую, потому что прокатывает , рыло никто не бьет, хохол не привык отвечать за пиздёж. Ну вот в самом деле, такие вот доники, гаи и прочие пишут подобные псевдопророческие посты с банальной целью- выебнуться, будучи уверенным в том, что ни одно каклище не полезет потом рыться в инторнетах, чото искать, сверять и уж тем более предъявлять через два года там, три, год, ну у каждого по разному пророчествуется. Они знают просто, что тупое какло просто доверчиво хавает это и всё. Ну не способен какол мыслить более чем на день ни в направлении ни прошлого, ни будущего. Сри ему в уши что хочешь, похуй, проканает! Отсюда и фразы, произносимые на кураже про ведра гавна, про хождения голой, про самосожжения или чо там у лыжычки было, ну и прочее пустое бахвальство. Вот.
А вата, блин... С ватой хуёво всё, вата помнит, не ленится, ищет, скурпулезно собирает, грамотно сортирует и протягивает прям в рыло охуевшему каклу: на, братик, ты вот потерял, это твоё. или запамятовал уже, братик, блять, братушечка... Они нас ненавидят еще и за это. За память хорошую, внимательность и дотошность. В общем за те качества, которые они сами благополучно проебали, ну это так, в дополнение ко всему прочему.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →