user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

В Киеве объявили забастовку работники морга

@ В Киеве сотрудники одного из моргов устроили забастовку, потому что больше не могут терпеть холод, говорится в сюжете ТСН.

На улице Оранжерейной еще с лета нет горячей воды и до сих пор не включили отопление. Руководство жалуется, что заболела уже треть персонала, и люди восстали против таких условий.

В морге на улице Оранжерейной прекратили проводить вскрытия и выдавать тела погибших до возобновления отопления. Батареи в зале, где должны работать патологоанатомы, холодные, несмотря на начало отопительного сезона.

В помещении, которое морг снимает в соседней медицинской Академии последипломного образования, тоже холодно. По коридорам прогуливаются студенты и преподаватели в куртках и шубах, и только проректор сидит у себя в кабинете в костюме.

Трактор аварийной бригады "Киевэнерго" раскопал яму в 200 метрах от здания Академии и обнаружил, что из трубы теплоносителя вытекает ручей. По словам рабочих, заваривать или затыкать нет смысла, ведь нужна новая труба. В то же время когда ее привезут, а в морге, соответственно, появится отопление - вопрос философский.

Тем временем от забастовки страдают также и простые украинцы, которые не могут получить ни тела, ни справки о смерти родных и близких, поэтому вынуждены переносить время похорон. @
Tags: #peremogi, #перемоги, зрада, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community