Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Они работают




[Текстом]Забавно)
Разочаровавшись в Европе и поняв, что в той семье украинцы всегда будут в роли приёмных, проблемных и нелюбимых родственников, майданное украинство в лице Бильченко решило вспомнить про другую, настоящую родню. И, ничтоже сумнящеся, ломанулось мириться.
Но, внезапно, оказалось, что после всего, что было сделано, заявлено и наговорено (начиная от президента и власти и заканчивая фейсбучными хомячками) - бывшие родственники не в восторге от идеи всё просить и, как ни в чем не бывало, жить дружно.
В общем, случился облом. Грандиозный, неожиданный и неприятный. И, как следствие, начался поиск виноватых.
И они нашлись. Причём, довольно быстро.
Нет, это не те, кто три года поливал помоями Россию, жил ожиданием её развала, требовал для неё разнообразных санкций, проклинал её население и танцевал джигу-дрыгу на её трагедиях.
Нет, что вы! Украинцы, поддержавшие обанкротившийся майдан, - просто жертвы.
Жертвы тех, кто наглядно демонстрирует всё их нутро.
Ведь если бы не я и мои коллеги - россияне по сей день считали бы невинно помайданивших украинцев своими братьями, любили бы их и сильно сочувствовали тому, как маленьких украинцев ловко обвели во круг пальца, обманом заманив на майдан и пообещав европейских коврижек.
А теперь все пропало.
«Запасной аэродром» в лице России, на который всегда можно было вернуться, - оказался закрыт.
В связи с чем остался последний шанс исправить ситуацию - начать рассказывать слезную историю «про злые происки врагов» и выставить себя жертвами заговора.
Впрочем, самое забавное здесь другое. Майданное украинство даже не понимает, за что его разлюбили в России. Более того, оно не хочет этого понимать. Оно считает себя ни в чем не виноватым. И искренне обижается, когда читает о себе нелицеприятную правду.
Считая при этом, что неприязнь русских к русофобствующим украинцам - это результат не их собственных действий, а слишком большой осведомлённости россиян об этих самых действиях.
В сухом остатке: заткнуть рот тем, кто слишком хорошо показывает суть нынешнего политического украинства, взращённого на русофобии и неонацизме, - и будет всем счастье.
Хороший план, правда?!😉
P.S. Заметьте, винят они не Порошенко, не Вятровича, не Климкина и даже не своих сограждан, танцующих над прахом неостывших тел россиян, а таких как я. Это что? Глупость, страх или банальное лицемерие?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=136951777025288&set=a.110089413044858.1073741829.100021314002414&type=3&theater

Tags: грядущая перемога, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments

BestAnonymous

November 19 2017, 13:49:22 UTC 2 years ago

  • New comment
1. Баттхерт (в каноническом смысле пригара седалища) - у Бильченко. Если бы после первого видосика с девачкой-шаблезубом она затихарила свое "мымротворчество" непубличными тусовочками с "творческой интеллигенцией", большими друзьями когда-то страдальца от "кровавой" Павленского, который ныне ублюдок и психопат - про нее бы забыли. И она бы ездила ажеджакаться в десны с питерской "творческой интеллигенцией".
Но она, почему-то решила за всех, что она и её питерские друзяфки знают "что тигры любят больше всего" и полезла рассказывать всем россиянам, как мы заблуждаемся.
2. "Те майданные участники", которые "творческая интеллигенция" Украины - могут идти куда угодно. Недовольны переворотом, в котором приняли деятельное участие, разошлись во мнениях с остальными пламенными револосьонами - пароход имени Лейбы Бронштейна ждет. И с ледорубом никто за ними гоняться по Мексике не будет. Не тот масштаб фигур. Россия тут причем?
3. Не надо врать. "Прозрение" Бильченко, распространяется только на Украину. И сводится к тому, что в сотый раз хохлу гетаман нелюб. Это, конечно, хорошо. Но вот к прощению мало имеет отношения. Действия Бильченко оскорбили русских. Она лично не кричала "москаля на ножи"? Но она и не осуждает. Наоборот. Она монологом перед зеркалом доказывает, что среди кричавших были её хорошие друзья, которые, теперь не одобряют майдана и ушли из запрещенного в России ПС.
4. Уход "творческой интеллигенции" в любую сторону не сможет сделать майдан сборищем быдла. По той простой причине, что киевские мелкие барыги и офисные сидельцы, перекрестно опылявшиеся по палаткам с пыдрывотами и пыбратимами себя быдлом не признают. А в России с 2013 года есть понимание того, что майдан, вместе с Бильченко, Дмитрук и прочими "интеллигентами" и был сборищем быдла, выведенного укроэлиткой "на площчу", чтоб под шумок сделать передел власти.
5. Сколько надо пророссийских экс-майдановцев чтобы? - Нисколько. - Но я же не сказал для чего. - Нисколько. Ни для чего. Не надо.
Пророссийский - это плохое слово. Оно плохое в России. Пророссийский русский - абсурд. Нонсенс. Проукраинский русский - предатель. Пророссийский украинец - тоже. А предателей никто не любит.
6. Внешнее исполнение соответствует содержимому. Острый интеллект и следование украинской официальной пропаганде плохо совместимы. Неумение владеть речью такое, что слушая Бильченко -
мозги вязнут в "соплях в розовом сиропе". Про то, что за несколько видеообращений человек не понял, что не надо "целовать камеру" - вообще промолчу.
7. В масштабах мировых взаимодействий "большой тройки" (Китай-Россия-США) пара авианосных соединений и весь контингент в Сирии мало что значат. Маленькие шестеренки. Бильченко - это даже не Андрон Кончаловский по своему масштабу, а Андрон - совсем не Махатма Ганди.
Про такую мелочь, как вся майданная толпа, которая без печенек Нуланд никак не соберется, даже говорить стыдно. Вопрос Украины - это не внешнеполитический вопрос. Это внутриполитический вопрос России. Потому что бывшие люби друзи Бильченко продолжают убивать русских на Донбассе и продолжают пытаться устроить теракты и убить русских в Крыму. Более того, их берут за жопу во время разведки в Ростове-на-Дону. Если завтра замолчат гаубицы ВСУ на Донбассе - через неделю в России вообще забудут про Украину и где она такая есть. А если завтра Шойгу психанет, и вместо Украины будет Большая Фонящая Линза - то в мировой политике ничего не поменяется. Ни новых санкций не введут, ни старых не снимут. Снимут очередного "чеченского гея" и кинут отработанный материал с видом на жительство в Германии.

Весь вопрос к Бильченко в том, что нужен паритет. Один творческий концерт, с призывами к миру, к тому, что Порошенко всех обманул, что Турчинов устроил гражданскую войну, что радикальные нацисты убивают людей, что выигрывает от этого не украинец и не русский, а Порошенко и Запад - на "нулях" у ВСУ, один - на базе Азова под Киевом, а потом мы с радостью купим билет на её концерт в Питере. И только в такой последовательности. ВСУ-Азов-Питер. А просто в Питере - не надо. Нисколько.