mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Финансовая перемога окончательно наступила.

Бывший глава Национального банка Украины Сергей Арбузов заявил, что финансовая система Украины находится в состоянии технического дефолта. Он добавил, что нынешнее руководство страны не в состоянии справиться с ситуацией.

Арбузов заметил, что курс гривны в августе 2014 года несколько раз обновлял исторические минимумы. «Технический дефолт в банковской системе уже наступил. Многие банки просто не выдают вклады. Знаю иностранные компании, которые не могут вернуть инвестиции. К сожалению, при курсе в 13 гривен за доллар юридическое признание факта дефолта — вопрос времени», — заявил Арбузов. Эксперты отмечают, что с начала 2014 года курс доллара к гривне вырос на 75%, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Никакие транши МВФ не спасут гривну, если не будут устранены фундаментальные причины, порождающие девальвацию. И одна из таких причин - вопиющий непрофессионализм людей, принимающих сейчас решения в области госфинансов и курсообразования», — уверен Арбузов.
Tags: гопак на граблях, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments