mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Зрада! Америка, Британия и Германия сливают Уркаину!

Американский журнал Foreign Policy признал, что против ополченцев ДНР и ЛНР воюют неонацисты. В качестве примера сотрудники издания привели батальон "Азов", начальство которого руководствуется доктриной нациократии, разработанной украинскими националистами в 1930-40-х годах.
FP отмечает: в те годы они не только боролись с советской властью, но и массово убивали евреев и поляков и чинили зверства иного толка. Кроме того, журналисты обратили свое внимание на то, что в символике "Азова" присутствуют используемый неонацистами "волчий крюк" и распространенное во времена третьего рейха "черное солнце".
Замкомандира "Азова" Олег Однороженко рассказал, что в войне участвуют "люди с европейской идентичностью", однако Foreign Policy подчеркивает, что подобная трактовка "европейской идентичности" идет вразрез с трактовкой США и ЕС.
"Евросоюз содрогнется, когда поймет, что используемые Киевом для борьбы на востоке Украины "добровольческие батальоны" представляют собой неофашистские структуры", — заявил, в свою очередь, корреспондент британской газеты Daily Telegraph Том Парфит.
Ранее неонацистов на юго-востоке заметили немцы. Западные СМИ также, наконец, увидели, что жертвами украинских карателей нередко становятся мирные жители.
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments