без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украинство

Кургинян со товарищи издал книгу "Украинство" и провёл конференцию "Украинство — кем и зачем оно сконструировано".



"Мы видим, что нечто беснуется, и все время не можем понять статус этого беснующегося. Это явление не сводится к отдельным хулиганам и радикалам, — сказал, открывая конференцию, лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян. — Украинство — это конструкция, внедряемая в сознание веками. Реальная украинская история — это одно. А украинство — это совсем другое. Задачей украинства является полный разрыв связей с Россией. Это исступленная ненависть. И эта сила не только взяла власть, она и захватывает умы ... На самом деле мы имеем дело с очень жестокой, очень сосредоточенной и очень мощной (силой). Против нас готовится война".

Книгу не читал, но сам факт её появления - уже хорошо. Кстати, интересно, как в ней освещена тема поддержки и развития этого самого украинства большевиками. Ну и, конечно, плохо, что нет одноимённого сайта - так отдача была бы сильнее.

PS А на складе свидомых перемог уже собрано более 115 тысяч продуктов украинства.

Tags: видео, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments