Сокуров Сергей Анатольевич (sokurov) wrote in peremogi,
Сокуров Сергей Анатольевич
sokurov
peremogi

Словак Фицо предал Украину

Премьер Словакии Роберт Фицо назвал новый пакет санкций, который ЕС готовит против России, бессмысленным и контрпродуктивным. Фицо заявил, что Словакия может воспользоваться правом вето в этом вопросе, передает РИА Новости.

По словам Фицо, Словакия заблокирует новые санкции, если сочтет, что они могут подорвать экономический рост страны.

Ранее Словакия неоднократно выступала против продолжения санкционной политики Евросоюза в отношении России. В одно из заявлений премьер Роберт Фицо сказал, что в результате этих действий сработал эффект бумеранга, и "бумеранг нас ударил по голове сильнее, чем мы ожидали, когда его запускали".

Сегодня против дополнительных санкций в отношении России также высказался премьер-министр Чехии Богуслав Соботка. Он выступил за переговоры с РФ, отметив, что новые санкции "не помогают Украине", и, значит, не стоит "умножать материальный ущерб, нанесенный санкциями самому Евросоюзу".

http://www.rg.ru/2014/08/31/slovakia-anons.html

Tags: перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments