piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Скакуны испустили "дух"

Спецподразделения "Правого сектора", участвующие в силовой операции на юго-востоке Украины, несут значительные потери. Об этом заявил лидер партии Дмитрий Ярош, сообщают украинские СМИ.

Около 30 "собратьев" были убиты под Саур-могилой, Амвроисевкой, Старобешево,  "пролклятым Иловайском", рассказал Ярош. Все они были прикомандированы к батальонам "Днепр", "Донбасс", 40-й БТО.

Причины, по которым войска несут потери, — отсутствие боевого духа и дисциплины, "панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения, желание его максимально формализовать, подчинить, подкупить, дискредитировать". Лидер "Правого сектора" обратил внимание и на некомпетентность некоторых генералов, а также плачевное состояние бронетехники, большая часть которой, по его словам, "не едет или не стреляет".

За ночь с 30 на 31 августа украинские войска потеряли до 120 человек убитыми и ранеными, разоружены и взяты в плен 200 военных. Ополченцы захватили шесть танков, восемь БМП и БТР, 24 единицы автомобильной техники. Такие данные приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на Информбюро армии юго-востока Украины.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1934275

А как скакали в КУЕВЕ....И куды весь гонор делся ???

Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments