Александр Соболев (Lorap) wrote in peremogi,
Александр Соболев
Lorap
peremogi

Внимание. пошла подсказка.

Помните старинный анекдот?
Экзамен в школе прапорщиков. Принимающий экзамен прапорщик показывает гайку и говорит, — Кто сейчас угадает где гайка, тот сдал. Потом кладёт гайку в другую руку, сжимает обе в кулаки и смотрит на аудиторию. Тишина. Смотрит внимательнее. Тишина. Начинает разжимать и сжимать кулак без гайки и приговаривать, — Внимание, пошла подсказка.



Компромисс по долгу в 3 миллиарда долларов, полученные в декабре 2013 года украинским правительством, который называют "долгом Януковича", возможен, если другая страна выкупит его у России. Об этом заявил замглавы минфина РФ Сергей Сторчак. Он заявил, что Москва высказывала готовность к обсуждению вариантов внесудебного урегулирования долга. Сейчас такие переговоры идут через посредников.

При этом Сторчак отказался комментировать ход этих переговоров.

"Чисто теоретически это могут быть и деньги, и ценные бумаги какого-то другого суверена, который готов взять на себя требования к Украине в силу своего особого отношения со страной, мог бы быстрее продвинуться в поисках какого-то компромиссного решения. Все-таки нагрузка, связанная с возвратом трех с лишним миллиардов долларов, существенная нагрузка на любой бюджет. Мы это хорошо понимаем", - заявил он.

Джерело

ЗЫ: Слышен дробный топот убегающих суверенов.
Tags: все сразу достали кошельки, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 287
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →