starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Тысячи иностранных фирм оказались владельцами недвижимости в Крыму

В Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру РК в этом году зарегистрировали более 14 тысяч прав собственности на недвижимость за иностранными гражданами и юридическими лицами — нерезидентами Российской Федерации. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Оказалось, что иностранцы чаще всего оформляют земельные участки, здания и отдельные помещения. В комитет обращаются резиденты Украины, Израиля, Турции, США и Германии. Иностранные субъекты действуют в полном соответствии с российским законодательством.

— Мы руководствуемся в работе отечественными и международными нормами права. Только физические лица в этом году зарегистрировали почти 13 000 прав на недвижимое имущество. За юридическими — 1054 регистрации. Процедура оформления прав для иностранцев стандартная и ничем не отличается от аналогичной для граждан Российской Федерации. Единственным условием является наличие апостиля — штампа, подтверждающего легализацию документа, удостоверяющего личность, — рассказал Спиридонов.

Источник: gazetacrimea.ru/news/tisyachi-inostrannih-firm-okazalis-vladelcami-nedvijimosti-v-krimy-27716
© 2000-2017 «Крымская газета»
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments