Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Завтра в школах Рагуляндии

Оригинал взят у ifc в Завтра в школах Рагуляндии
1 сентября во Львове

Поскольку выиграть войну у Новороссии имеющимися силами не удалось, то необходимо в кратчайшие сроки ударными темпами воспитать новое поколение долбоёбов свидомых укров. Так сказать, в помощь тем свидомым, которые уже, не жалея живота своего, борются за преображение Объединённых хуторов Рагуляндии в Великий Рагулистан.

Завтра и начнут.Выбросив, например, из школьной программы трижды никому не нужные физику и математику, и заменив их особо ценными в нынешних условиях уроками пыточного ремесла и минно-взрывным делом.

На занятиях по труду будут учиться копать схроны. На пении - спивать исключительно "Щэнэвмэрла". Химию ограничат изготовлением напалма и ядов в домашних условиях. НВП вообще станет основным профилирующим предметом. С тыла же его будет прочно подпирать история Великого Рагулистана, начинающаяся ещё до того, как Господь выгнал Адика с жёнкой из Эдема за несоблюдение техники безопасного обращения с Древом Познания.

ТакЪ победят!
Tags: грядущая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Немцы на шпагате

    Сводка последних новостей с фронта СП-2 1. Из проекта вышел норвежский сертификатор и швейцарский страховщик 2. США ввели санкции против…

  • Володин крутит крупнозернистый

    Володин о прошедших в США президентских выборах pic.twitter.com/oxADpnz5C1— RT на русском (@RT_russian) January 19, 2021 Хороший заход на…

  • Настроение либералов испорчено на весь день

    В павильоне атомной энергии на ВДНХ установят две фигуры Лаврентия Берии. Они станут частью экспозиции о создании советской атомной бомбы…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments