Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Завтра в школах Рагуляндии

Оригинал взят у ifc в Завтра в школах Рагуляндии
1 сентября во Львове

Поскольку выиграть войну у Новороссии имеющимися силами не удалось, то необходимо в кратчайшие сроки ударными темпами воспитать новое поколение долбоёбов свидомых укров. Так сказать, в помощь тем свидомым, которые уже, не жалея живота своего, борются за преображение Объединённых хуторов Рагуляндии в Великий Рагулистан.

Завтра и начнут.Выбросив, например, из школьной программы трижды никому не нужные физику и математику, и заменив их особо ценными в нынешних условиях уроками пыточного ремесла и минно-взрывным делом.

На занятиях по труду будут учиться копать схроны. На пении - спивать исключительно "Щэнэвмэрла". Химию ограничат изготовлением напалма и ядов в домашних условиях. НВП вообще станет основным профилирующим предметом. С тыла же его будет прочно подпирать история Великого Рагулистана, начинающаяся ещё до того, как Господь выгнал Адика с жёнкой из Эдема за несоблюдение техники безопасного обращения с Древом Познания.

ТакЪ победят!
Tags: грядущая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments